Para empezar nuestro recetario o nuestras recomendaciones se me antojó como primera recomendación una receta de mi propia creación(aunque esté un poco mamón el nombre), me ha funcionado en un par de ocasiones y si tienen 1 hora para hacerla les quedará muy bien.
Ingredientes:
350grs de pechuga de pollo aplanada sin hueso.
450grs de pasta en forma de tornillo.
250grs de tocino.
Crema de ½ litro.
¼ de leche.
200grs de cilantro.
100grs de queso mozzarella
100grs de queso parmesano
½ barra de queso philadelphia
Pimienta, aceite de oliva, sal con ajo, knor suiza.
Preparación Pasta:
Calentar agua en punto de ebullición, poner 1 cuchara de knor suiza, 3 cuchara de aceite de oliva y un poco de sal con ajo. Hervir la pasta hasta que quede al gusto.
Preparación Salsa:
Calentar un sartén a fuego lento, poner 3 cucharadas de aceite de oliva, pimienta al gusto y sal con ajo, dejar que se caliente el aceite con los ingredientes ya mencionados. Cortar el cilantro lo más pequeño posible igual el tocino y ponerlo en el aceite dejar el tocino bien cocido. Cortar las pechugas de pollo en cuadritos y ponerlo en el aceite ya con el tocino cocido y dejarlo al gusto. Poner el ½ litro de crema y revolver, poner el ¼ de leche y revolver, dejar calentando 2 minutos sin dejar que se queme, Poner los 100grs que queso mozzarella y revolver hasta que forme parte de la salsa, poner los 100grs de queso parmesano y revolver hasta que forme parte de la salsa, poner la ½ barra de queso philadelphia y revolver hasta que forme parte de la salsa. Seguir con el fuego lento y revolviendo durante 5 minútos.
Para finalizar poner la pasta en un recipiente ya para servirse o ser expuesto ante los que degustarán de su exquisito platillo y verter la salsa caliente encima de la pasta y listo, ya quedó su Vite di pasta con pollo a 3 formaggi.
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